3 Gründungsgeschenke

Auch den 2.Test gewann unsere Erste mit 6:3 gegen den neugegründeten SSV Wildenstein. Leider müssen wir den Zusatz „souverän“ mit Blick auf die ersten Minuten weglassen, denn mit Anpfiff entschied sich das Team dem SSV passend zur Neugründung 3 Geschenke in Form von Gegentoren zu überlassen. Die anwesenden Zuschauer rieben sich verdutzt die Augen, als der Kreisligist nach 12 Minuten mit 3:0 führte.

Danach aber ließ man die Gäste kaum noch zur Entfaltung kommen und erspielte sich Chance um Chance. Zwar gelang schnell das 1:3 (14.) durch Neuzugang Krumbholz, aber dann dauert es bis zur 40. Minute ehe erneut Krumbholz zum 2:3 Anschluss traf. Bester Mann der Gäste war Torhüter  Rüger, der gleich eine Vielzahl an 100% Torchancen zunichte machte. Alles konnte er aber auch nicht halten, so dass er in Hälfte 2 noch 4x hinter sich greifen musste. Krumbholz traf ein 3. Mal, sowie Nils Hänel, Clemens „CH17“ Hilbert und Philip Grimm.

Bis auf die Anfangsminuten war es ein guter Test, der auch gut und gerne noch höher hätte ausfallen können. Mit Lukas Reichel (Tor) und Edison Johannis Acosta Ochoa liefen auch zwei Spieler aus der A-Jugend mit auf.

Unsere Zweite testete ebenfalls. Auch hier wurden viele junge Spieler aus der A-Jugend neu eingesetzt. Leider verlor man am Ende deutlich gegen Mildenau mit 0:5.